Ngobrol Aplikasi DANA? Apa Sih?

April 07, 2019


Gambar bisa saja memiliki hak cipta



Hey hey hey...

Kali ini aku mau sharing tentang aplikasi dompet digital nih. Nama aplikasinya DANA,mengusung tagline sebagai “Dompet Digital Indonesia” aplikasi DANA terbilang lumayan lengkap, lho. Kita bahas yuk!

Aplikasi DANA memungkinkan kita bertransaksi di merchant-merchant (yang bekerja sama) secara digital, jadi enggak perlu repot lagi simpan uang receh kembalian pembayaran. Lebih simple dong pastinya. Asiknya lagi DANA juga enggak pelit bagi-bagi voucher yang pasti akan bikin transaksi kita jadi lebih hemat lagi. Bukan cuma itu, kita juga bisa kirim dan terima saldo kepada sesama pengguna lho.

Sebenernya sih iklan aplikasi DANA udah hadir di Indonesia sejak akhir tahun lalu, cuma ya emang aku aja yang baru pakai aplikasi ini. Dan yes, ini cukup membantu aktivitasku.

Ini dia penampakannya 👇

Dok Pribadi (Tampilan awal aplikasi DANA)

Dok. Pribadi (Next terus)

Dok. Pribadi (Lanjut)


Dok Pribadi (Masukan nomor telepon, lalu ikuti semua langkah)

Dok. Pribadi (Tampilan Beranda DANA)

Dok. Pribadi (Informasi akun)

Dok. Pribadi (Menu Pocket menyimpan daftar
voucher diskon yang kita miliki)

Dok. Pribadi (Jenis transaksi yang bisa dilakukan lewat DANA)

Dok. Pribadi (Mau bayar? Tinggal scan!)

Dok. Pribadi (Bisa terima DANA dari sesama pengguna)

Dok. Pribadi (Dan kirim DANA tentu saja)

Dok. Pribadi (permainan untuk mendapatkan voucher)

Setiap pengguna baru DANA akan mendapatkan empat voucher lho! Satu voucher senilai Rp 25.000, dua voucher senilai Rp 10.000 dan satu voucher belanja di merchant senilai Rp 25.000. Asik, kan? Tertarik instal? Jangan lupa masukkan kode bgsnje supaya kamu bisa dapatkan keempat voucher itu, ya 😉😉


You Might Also Like

0 komentar

SUBSCRIBE NEWSLETTER

Get an email of every new post! We'll never share your address.